学校首页 | 中心首页 | 通知公告 | 工作动态 | 规章制度 | 服务指南 | 电脑常识 | 下载中心 | 联系我们

中共河南医学高等专科学校委员会关于调整网络安全与信息化领导小组的通知
信息来源: 发布时间:2019年05月13日 浏览次数:

各党总支(直属党支部)、单位、部门:

为贯彻落实国家、省委省政府和省教育厅关于网络安全与信息化工作的部署要求,加强新时期学校网络安全与信息化工作,根据工作需要,经学校党委研究决定,调整河南医学高等专科学校网络安全与信息化领导小组,现将有关事项通知如下:

一、组成人员

组 长:花 明 孙 韬

副组长:王传中 吴平才 谢尚乐 周 斌 王 黎

何 平 张进忠

成 员:陈新峰 刘 伟 霍振昂 陈德炤 杨玉华

牛建立 刘 俊 许文生 张长辉 杨宁辉

张亚光 杨桂云 贾 霞 张 红 王志强

王 伟 张建清 王倩嵘 石翠花 李晓东

翟景峰 张 波 李建丰 吴 勇 王银燕

樊红亮 杨 莉 李敏霞 杨红梅 刘 霞

郭 丹 杜改丽 常 珞

领导小组办公室设在党办,负责网络安全与信息化建设日常工作,王传中任办公室主任(兼),陈新峰、刘伟、霍振昂任副主任(兼)。办公室成员由党办、校办、现代教育技术中心、计算机教研室等有关人员组成。

二、工作职责

(一)领导小组工作职责

贯彻落实上级有关部门关于网络安全与信息化工作的决策部署,统筹全校网络安全与信息化重大问题,统筹协调学校智慧校园建设工作,审定校内信息化建设项目,研究制定网络安全与信息化工作的发展规划、工作计划、规章制度和工作标准,督促各单位(部门)落实网络安全与信息化工作的政策规定,不断提高学校网络安全与信息化发展水平。

(二)领导小组办公室工作职责

1.贯彻执行领导小组形成的各项决议。

2.负责协调学校网络安全与信息化工作涉及的校内单位(部门)。

3.起草制定学校网络安全与信息化工作中的发展规划、工作计划、规章制度和工作标准。

4.负责审核年度重大网络安全与信息化建设项目的计划立项、经费预算与总结验收。

5.审核各单位(部门)提出的网络安全与信息化建设项目方案,统筹校内信息化资源。

河南医学高等专科学校党委办公室

2019年5月8日印发

COPYRIGHT (C) 2017河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED  地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191